春天作文
春天,春意盎然的季节。一切在冬天凋零的花蕾,将重新开始,也许,一直影响着我们生活的新型冠状病毒会在春天消散。
看,春天,到处绿油油的,往远处望,山格外青绿。那儿,往山上走,山顶高耸入云,已经要摸到云彩了,手往上伸,云彩,正如棉花糖一般,松软,不知道味道如何,我抓了一把,谁知,一碰到手便化成了水,我又想抓一把,可,调皮的风娃娃,把云朵吹散了。
马上就要到春天了,我闲来无事,静静的看着窗外,这些风景,我早已看惯,眼睛闭上,都能自己描绘出来,蓝色的天,绿的山,但是,今天,我看到了不一样的颜色,它伸向了窗前,我凑近一看,一朵黄色的小花,哦,那就是迎春花,迎春花开了,说明春天,马上,就要到来,这一小朵迎春花,绽开了我心中的希望,大地,马上就要变得五颜六色了。
不久,桃花也开了,外面阳光正好,我就与爸爸去钓鱼,发现,鱼池中多了一些小鱼,原来,春天,一些新生命也即将到来,春天是个欢乐的季节。
下午,桃花朵朵,一片片桃花如雨一般落下。
晚上,春雷滚动,声音震耳欲聋,如龙吼叫一般,告诉我们已经入春了,我们已经在春海里自由飞翔。
第二天早上,春雨来叫醒我们,滴答滴答,春天,性情不稳定,有时炎热,因为生气,有时下雨,因为难过。
春天,是一个快乐的,多姿多彩的季节,在这个季节里,凋零的生命将醒来,也会有新的生命出现,希望春天能治愈人世间所有的新型冠状病毒,而我想将它永远留下,不要让它再跑去夏天。