同学的作文
看到这个题目,我的脑海立刻闪现出了一个熟悉的面孔。
他圆圆的脸上有一双水灵灵的眼睛,微微上翘的嘴巴和脸上有两个小酒窝,让人感觉他始终都是微笑的。他经常穿一件蓝色上衣,下身穿条休闲裤。
他是我们班的陈聪同学,他代人那叫一个宽宏大量啊。有一次,我看见他有一个漂亮的笔袋,经他允许,我便带回了家中,左看右看爱不释手。可老天似乎在跟我作对。一不小心我把笔袋掉到了地上,当时我也没有多大注意,一脚踩上去“呯”的一声,这才从“梦”中惊醒,ohno!不得了了,已经被我“钢铁”般的脚踩成肉泥了,要知道那可是他的心爱之物啊!I’M惨了。
星期天,我怀着忧郁的心情来到学校,因为太紧张了一进门就感觉教室沉阴沉阴的,我害怕的连毛都竖起来了,在众目睽睽之下回到了自己座位上,我的笔袋呢?陈聪说。我支支吾吾的说:“被我踩坏了。”我以为他会给我吵,出乎意料的是他不但不跟我吵架,反而安慰到:不要太自责,没关系的,我不怪你。”
顿时,我整个人松懈下来。恢复了以往的平静。陈聪不仅宽宏大量,而且人很幽默,他走过的地方到处充满欢声笑语,他可以用他的笑声徜开别人心扉,他的笑声能让失落的人变得开心起来。他能用他的笑声,你瞧他又在笑了。