同学的作文
在温暖的教室里,小鸡像狗一样飞来飞去。唉,不用我全知道。那一定是熊的鬼魂。他是我们班最淘气的煮蛋鬼。现在,让我告诉你一些关于他的翅膀(正义)的有趣的事情。
熊,绰号熊崽,真的做过很多熊的事情。比如我上次去春游,陈先生不肯去河边,熊不听,心想:哎,管他呢!她虽然是老师,为什么这么严格?我决心要去!是的,他带着大臣坐在河边,饶有兴趣地看着美丽的风景。
一个巡树大臣发出惊天动地的叫声,指着一个树洞大喊:有蛇!熊立即变得严肃起来。左手叉腰,右手拍地。他眉头紧皱,嘴巴张得有90度,直跺着脚喊:“跟我来!”他反应很快,他的部落跟随熊一真,并封锁了树洞。估计连一只蚂蚁都过不去。过了一会儿,一条蛇真的从洞里出来了,但它又溜进了水里,消失得无影无踪。熊的心怦怦直跳。
我刚回到教室,老师就骂熊,熊不得不认错,全班同学都笑了。
这是熊,他正在教室里跳舞,大声说话。