我从小就有一个梦想,那就是变成天使,我怀着这个梦想上床睡觉了。
忽然,我变成了一个可爱的小天使,正在和玉皇大帝的七个女儿玩捉迷藏呢!当我玩得开心的时候接到了玉皇大帝的命令:下凡去管理人间。我这人平时最爱管闲事,这件事我怎么能不管呢?于是我便告别七公主们去凡间喽!我扇动着那洁白无瑕的翅膀,用“火眼金睛”向下一看,天哪!沙漠把大多数地方占领了,我赶忙飞下去把沙扫到月球上,又去找雷公公和雨婆婆,让他们下一场雨。我从口袋里拿出一个盒子,盒里装着闪闪发光的种子,又拿“快速生长剂”一喷,种子一下子就长成了参天大树。
我又来到北京,看见那里满是灰尘,我变出了一群小精灵,你别小看它们,它们可是天庭有名的清洁工,它们飞下去把北京打扮得亮堂堂的。
当我正高兴的时候,突然,听见了一声:“起床了,太阳晒屁股了。”我睁开眼睛,才知道原来是一场梦。