我在中得到快乐作文
快乐是走向舞台得到掌声的一份骄傲;快乐是绞尽脑汁才解出数学题的喜悦;快乐是吃掉糖果一样甜甜的味道;快乐是一杯回味无穷的绿茶;快乐是一缕春风,让我们神清气爽;快乐是在自己艰苦努力之后的一份成就感;快乐是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的喜悦;快乐也是观赏“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的美景。
No·1我在倾听小草中得到快乐
小草它平凡朴实,有着无私奉献的精神。我喜欢荷花,它颜色既美丽又惹人喜爱,而且它的香味让人神清气爽。但是我更喜欢小草,小草不像荷花那样把花朵长得高高的,小草虽不像荷花那样美丽,但它很朴实。在人们工作一天,正觉得全身疲惫时,看看这些可爱的小草,立刻就化解了身上的疲劳。我看着小草,它让我解除了全身的疲劳,他这样无私奉献的帮助别人,让人们感到无比快乐。
No·2倾听梅花得到的快乐
梅花它拥有永不凋谢的称号,梅花美丽。在严寒的隆冬,天气愈是寒冷,梅花开得愈秀气,梅花像中华人民那样具有坚强不屈的勇气。倾听梅花的声音,使我感到快乐。在冬天,只有梅花开的最美丽,正如毛泽东爷爷写的《卜算子?咏梅》。梅花,他不像别的花那样老是争着在春天开放,可梅花不一样,他不抢着在春天开放。在严寒的冬天快要过去的时候,它才凋谢。当人们看到梅花凋谢的时候,就知道春天马上就到了。
No·3倾听雪松的声音获得的启示
雪松他很高大又很顽强,在到秋天的时候,基本上花儿和树木都枯萎了。可雪松不一样,他像针一样的叶子依旧紧紧地长在树上,它有着坚韧不拔的精神、粗壮无比的树干。在冬天的时候,它像一位士兵一样站立在江边,无论他在怎样的境遇里,他总是昂首挺胸、不肯低头折节,这点是人们最佩服的一点。
大自然中一定也有许多植物、动物,你也来介绍一下吧!