父爱的作文
永不退色的爱是什么样的爱呢?在我的心目中,永不褪色的爱是父爱。
有一次我的腿骨折了,是爸爸给我抱到医院的。
我艰难地走到了家,爸爸看到了我,第一时间就把我送到医院,当时还是夜里。我自己做到凳子上,爸爸去拿石膏了,我自己在默默地哭泣。见到爸爸来了,我开心的笑着,可想不到的是医生要打上石膏,我的心立马就“砰、砰。”地跳着。爸爸看见了,就一遍一遍地叮嘱我:“忍住!不要哭!你越哭就会越痛。”我一遍一遍地忍,一遍一遍听着父亲鼓励。
还有一次我发烧发的很高,爸爸着急的都快哭了。
爸爸知道我发高烧,就安慰我不要哭,我哭得更大声了,爸爸管不住我,抚摸这我的头说:“曼曼,坚强点!爸爸给你做饭吃,我那难受样也温暖了点。妈妈给我熬汤,爸爸照顾我,病情渐渐好转。爸爸这几天照顾我,我的病情好了、心情也好了。
我知道,父爱是永不褪色的爱。我知道,我会珍惜父爱。爸爸,祝你父亲节快乐!