成长的故事作文
在我的记忆里,成长是拨点的玉业主秸,每经历过一件难忘的事情,我就长高一节,又长大了一岁。翻开我的成长记录,看到八岁时学游泳那信心满满的样子时,我不由得笑出声来。
记得那是我八岁那岁的暑假,我爸爸给我报了游泳班。我跟着爸爸来到了游泳地点,穿上了泳衣,戴上了防水墨镜。
开始学游泳了,教练先教我们游泳的热身运动。学了几遍,我有点不耐烦了,但是我看到爸爸的眼睛里充满着希望,一副很想我学会游泳的样子,于是,我坚持下来了,且学得很积极。虽然在之后的练习中,我喝了很多口水,但是我始终没有放弃。功夫不负有心人,我学会了游泳。
到了游泳比赛了。四个人一组,谁先游到终点,谁就胜利。我对自己很有信心。比赛正式开始了!只听到教练喊到"3"时同,我们全跳进了水里,我豁出去了!我把全身的力气使了出来,我把教练教给我的技巧也全使了出来。啊!我得了第一名,那时,我看到了爸爸在朝我微笑。
此时此刻,我想到了,做什么都不能见到困难就退缩。