在这个弥漫着月色的夜晚,在静谧的森林里,回荡着碎碎的虫鸣声……终于,这场疯狂的舞会拉开了帷幕!
蛤蟆大鼓手们,全神贯注地击打着大鼓,那令人振奋的前奏,使整首歌曲都充满了令人振奋的旋律。蝉类小号手们,愉悦地吹着它们发明的小号,那奇妙无比的音乐,像泉水一般在森林里流淌。
不知在什么时候,细雨小鼓手们也悄悄来到了……那“沙啦啦,沙啦啦……”的小鼓声,传遍了整片森林。溪流小提琴手们,专心致志地拉着小巧玲珑的小提琴。看啊!它们好像也陶醉在自己的音乐里了,那充满幻想的音符,在森林里飘荡着。布谷鸟喇叭手们,用它们那独特的喇叭,吹着“布谷,布谷”的声音,为这一首歌带来了快乐的旋律。 这时,威风凛凛的森林之王——狮子,也从远处赶来了。他用他那天生的金嗓子,雄浑的男高音在舞台下吼叫一声,那洪亮的声音仿佛把那夜空也划破了。但舞台上的音乐演奏家却没被吓到,反而还邀请他一起演奏。狮子还为这首歌带来了雄伟的声势。蟋蟀主唱家们,也开始按捺不住那激动的情绪了。在舞台上也开始一展歌喉了,音乐的高潮如同火山爆发那样爆发开来。
当音乐会准备结束时,台下响起了经久不息,声潮迭起的掌声!这场音乐会是多么的隆重,多么盛大,多么奇妙啊!