风的作文
我是一缕清风,这天阳光明媚,我准备出门去散散步。
刚出门就看到,太阳爷爷普照着大地的万物。照到了绿叶的身上,我走过去,跟他们打招呼。懂事的绿叶弟弟也向我挥了挥手。我看到一位长相甜美的女孩正站在楼下,似乎在等人。我跑过去,轻轻抚摸女孩那红彤彤的脸颊,看哪!她笑了,真可爱呀!
接着,我来到了花园,我热切地跟这些朋友打招呼。你好!小黄菊!你花瓣的颜色多么绚丽!你好,牡丹花!你那么富贵,姿态万千,真不愧“花中之王”的美誉……临走时,我捎走芬芳清香,把它分享给人们。
我走着走着,居然来到了人们的集市。哇!人好多呀!他们的头上冒着一颗颗豆子般大的汗珠,看来!逛集市也是会累的。我走在集市上,一路上看见了不少有趣的小玩意儿。我又来到了美食街,“嗯,好香啊!”我看着人们手中拿着一串烤肉,禁不住流下了口水。时间不知不觉的消失。太阳已经落山了,小鸟也飞回了树林,我该回家了。
在回去的路上,我想:今天经历的事真有趣啊!人们的生活真充实啊!也不知道有没有人和我一样快乐而又充实地过完这一天的。我希望再次光临你们的生活环境时,会发现不一样的生活趣味。
这真是充实而美好的一天啊!