读书的作文300字
今天是我们学校的读书节。
早晨,我走进大门,大门的两旁早就站了穿着整齐漂亮衣服的小迎宾。两个大大的气球在空中飞舞,中间还有一个弯弯的红色的气球门。
我赶快来到班里,发现同学们快要到齐了,过了一会,李老师来了,他带领我们来到了操场。哇!操场上可热闹了,地上有一条红色的毯子,老师们都来了,还有我们学校的领导,市里的领导来了还几个,各班的学生也都整齐的坐在自己班的位置。
开始表演节目了,参加表演的同学都穿着漂亮的衣服。我觉得《猜猜我有多爱你》这个节目表演的最好,演小兔子的小朋友演的很活波,大兔子演的也很好,还有这个故事也很感人,小兔子睡觉时说的这一句:“我爱你一直到月亮这里”
同学们都很高兴,下午又不上学,今天真是快乐的一天呀!