礼物的作文
星期六下午,我学完写字,左顾右盼,件爸爸还没来,心里很着急。我还要去报名呢!
过了好一会儿,爸爸可来了。我拉着爸爸的手,急冲冲地去报名,边走边斥责到:“你怎么来得这么晚,再晚一点的话,好礼物就要被挑走了!”还好,爸爸给我报了名,礼物还剩下好多,就是我心仪的大白飞行器没有了,不过没关系,好礼物还多着呢!
接下来,我让李老师帮我把我一眼看中的礼物——数独游戏拿下来。告诉你,其实我有“选择综合症”,接下来的那件礼物我左挑右选,终于把遥控汽车给报入怀中!
老师送给我的“儿童节礼物”可真棒!