四季的作文
春雨似牛毛,落下时悄然无声。她喜欢夜间来到人间,似乎只想滋润万物,无心苦争荣誉。哦,春雨,谦虚的春雨!
夏雨是个冒失的姑娘。她每次来之前都不跟人打声招呼,总是那么冒冒失失。她还有两位好朋友——闪电和狂风。她们是最佳三人组合,每次总是出其不意地给人们带来凉爽。哦,夏雨,冒失的夏雨。
秋雨没有春雨的宁静,也没有夏雨的狂躁。她总是那么留恋凡间,一来便逗留四五天,最后才送给果树金黄的服装和芬芳的果香,送给果农欣慰的笑。哦,秋雨,多情的秋雨!
冬雨是一位艺术家。他用自己的神来之笔勾画出最美的风景——雨夹雪,为寂寞的冬天增添了风采,让人们感受到艺术的美。哦,冬雨,不甘寂寞的冬雨!
啊!四季的雨,我爱你们!