美好的时光作文
在我的回忆里,总会有一些让我难以忘记的美好时光,时不时的飘在我的眼前。回忆着我以前和小伙伴一起玩的那段快乐时光,叫我流连忘返。
就在前几天,我回了一趟奶奶家。因为我奶奶家是农村的,庄家需要水,但这个天还干旱不下雨。于是,这个村找来了唱二人转的来求雨。这时村里的人都会到那里来,当然人多的地方少不了买东西的,这里很快来了很多卖水的,卖炸的之类东西的人。
我正在买水,忽然有人拍了拍我的肩膀,我回头一看,是我以前二年级的同学。当年,我三年级时候转到了别的学校,现在算来和他已经有三年没看见了吧!当时我看见了他真是差一点没认出来,我连忙把手中的汽水给了他,就当是这么多年没见面的见面礼吧!
我和他走到了人少的地方,我听他说起以前别的同学都变成了什么样,这么多年又发生了什么可笑的事。他一五一十地给我讲述,还给我看了别的同学的照片,真的,我们现在变化太大了,我都没认出来几个。他一个一个的都告诉了我,很快天黑得不像样子了,我只好回家了。
我想起以前和他们一起捉人玩,我们跑来跑去,总是被他捉到,我们便给他起个外号“飞毛腿”。以前的时光真是有趣啊,我好想回到小学二年级去,和他们度过快乐的时光。
回忆总是有一些事叫你难以忘记,以前我和小伙伴们留下了太多美好的回忆,不得不叫我流连忘返。