未来的作文
20xx年,世界上已经发明了很多超越平常人想象的先进科技。
这座看上去很普通的房子就是其中之一,不需要汽油,不需要电,可以在天上飞,地上走,水里行。它只需要1千克的能源,就能围着地球转160多圈,并且每秒达到4万多公里。在这座房子里,你如果肚子饿了,它就会感应出你想吃的食物,一眨眼的功夫,美味的佳肴就会出现在你的眼前,你吃一口就恢复一口,永远吃不完,直到你吃饱为止,它才会消失。它还装备了先进的军事系统,如太阳能动力系统、激光攻击系统、隐形系统、导航系统、雷达探测和预警系统等。这座房子的寿命可长呢!至少可用5亿年,看来价格可不菲呀!
接着,我来介绍一些神奇的道具吧!我就先说说随意门吧!随意门是一种普通人人类无法想象的神奇,只要你心里动个念头想去哪儿,推开门你就可以去你想去的地方。另外一个道具就是时光海报,它能让你回到未来或者从前,就连原始的宇宙也能去!比如,你去看医生,医生说你患了重病,现在的科技无法治疗!你不要伤心,时光海报就可以抱你送到你襁褓的时候,你的生命将重新开始。
我再给你介绍的是一种叫哆啦A梦七小子的猫型机器人,分别是哆啦A梦、多啦小子、多啦王等未来机器人,他们都有百宝袋,里面有很多道具,互相之间都很团结,击退无数次外星人的进攻,保护地球和宇宙的平安。
最后我给大家介绍的是通行圈,它是一个圆圈,你只要把通行圈叠放在成4米高,然后放在地板上,再把头伸进去看,你就会发现,你已经到了4米厚的地板下面去了,神奇吧!
怎么样,未来的20xx年的科技是不是很先进,很向往吧?