坐飞机作文
7月6日,我和小伙伴们去北京游玩。凌晨4点,我们就坐上旅游车,经过两个多小时,来到了萧山机场。虽然我不是第一次坐飞机,但我还是非常地激动。
过了安检在候机时,我透过玻璃窗看到机场有很多架飞机已经起飞了。可是我们乘坐的飞机还没来呢!过了一个小时,广播里终于传来登机的消息。我迫不及待地上了飞机,等全部的乘客都上了飞机,飞机开始慢慢地滑到起跑线上。
突然,飞机停了下来,过了一会,飞机开始加速了,越来越快,我感觉到飞机已经离开地面了。 飞机越飞越高,很快我们就在空中,通过飞机的窗户,往下看,下面的房子越来越小了,就像童话中积木搭起来的房子;宽阔的马路这时像一条条白色的带子,纵横交错,上面的汽车就像一只只甲壳虫在上面爬行呢。飞机还在不断上升,不一会儿,云层也在我的脚下了。看远处的云,有的像一座座高高的雪山,有的像一群群奔跑着的绵羊,还有的云像一只牧羊犬,跟在羊群后面呢。
飞机飞得越来越低了,慢慢地着陆了。 经过1小时50分钟的飞行,我们安全抵达北京国际机场。