阳光作文
当初升的第一轮暖阳滋润着心房,我的嘴角扬起微笑。整理好心情,带着阳光,迎接每一个明天。
铺展一地静的画板,眺望灵感的窗棂,你从远方走来,将耀眼的星辰洒满大地,为每一寸生灵带来生命,洒落的斑驳。阳光,你是我致胜的魔杖。
阳光晒过的路,正是年轻的温度。风很平静从迎面的远方吹来,带着一丝土的气息。早已抖落的花瓣如今遇到这微风如尘埃落地般的欢喜,好似命运有了转折。曾几何时,当坎坷与挫折汹涛如怒的袭来,我懦弱的蜷缩在一角,眼神里关押着荒凉的落寂,凛冽的双肩和脊背瑟瑟发抖,颓败的枝桠,悠悠唱着悲凉的歌,只等漆黑的夜将我笼罩。是阳光,你毫不吝啬你的温暖,轻轻安抚我千疮百孔的心,让他一点点愈合。你让云彩来给我依靠,教我努力。你绽放你的英姿,给我希望和力量。那些曾经失败的岁月,碾碎成灰,凝结成内心强大的勇气。时光如眠,花落如斯。阳光,是你让我我再次站起来,拥有属于我的舞台。浪花击打着礁石,是不是你在为我鼓掌?
剪碎的阳光,悄悄的放逐心碎的温柔,凋零的心事,轻轻旖旎思念的色彩,阳光是我致胜的魔杖。冷风吹痛的脸颊,让泪水浸湿了眼眶。有时候,总会有一些不称心与烦恼,人生经历的每一个时刻都有灵魂的声音。看着落叶起舞,数着一片片寂寞。你用灵魂抚摸我的伤口。你把暖阳停靠在我身边,陪我落寞与哭泣。就在寂寞的时光里,你陪我思索完一筐的难题,终于和生活握手言和,我们嘴角含笑,远离孤独、迷茫和多愁善感;就在这欲说还休的沉默中,我仿佛听见了成长的脚步,正在穿越孤独的荒野,涉过迷惘的沼泽,谱写一段段如诗如歌的芳华。阳光,感谢你!那无形的陪伴,都化作温柔的力量,成为前行路上的光芒。
阳光,你是我一首唱不完的歌;阳光,你是我最温暖的眷恋;阳光,你是我致胜的魔杖。请让我看到明日的朝阳。