除夕的作文
除夕那天爸爸带我和弟弟去大田,我和弟弟迫不及待地奔向鞭炮摊,各种各样的鞭炮,有色彩糖果烟花,有小熊的烟花,有神龙珠,有带响夜明珠,还精灵喷花、甩炮等,多得数不清。爸爸见我和弟弟很高兴,就把以上介绍的给买了,另加上两个大型烟花。我和弟弟高兴得像一朵绽开的花朵。
到了晚上,我们吃完饭连忙到外边去放鞭炮,爸妈见我和弟弟今天难得那么高兴就给我们放一个大型烟花。爸爸点燃烟花就跑。只听“吼”地一声,烟花冲上天,一会像天女散花,一会像流星雨,各种各样,美丽极了!
我喜欢这个除夕,因为这是我最快乐的时候。