妈妈的作文
我的妈妈长着一张瓜子脸,大大的额头油亮亮的,十分美丽!
妈妈虽然长得十分美丽,但却是个急性子。
清晨,我正在慢悠悠地起床。妈妈一觉醒来,发现我正在穿裤子。一看表,“啊!”妈妈大叫了一声:“已经6点整了!快点穿衣服,不然迟到了!”我不在乎地说:“早着呢,不会迟到的。”妈妈不管三七二十一穿上衣服,蹬上鞋子就去洗手,没有擦脸就去准备早餐。我看到慌张的妈妈觉得很可笑。妈妈做完早饭又去叫我,我慢吞吞地走过去吃着饭。妈妈一个劲地催我,还说我:“火烧眉毛也不知道着急。”我不耐烦地说:“妈妈,你有完没完呀!”
唉,这就是我那急性子妈妈!