感动的作文
今年,由妈妈到安康来照料我的生活起居。
可是,开始我们相处的还好。但后来,我们总因意见不合而打“冷战”。
这一天,我们又打起了冷战。祸根是一道题:我认为我是对的,她认为她是对的。后来查作业帮,问老爸也是答案不确定。我们发起了“冷战”。
这天晚上,我照平常的习惯,给妈妈说了声“晚安”!她也没理我了。哼!我也不理你!此刻,我的内心充满了怨气。
早上,我照例醒来,想昨天我们的“冷战”是那么激烈,早上妈妈肯定也不会做早点呢!还是自己走吧……可我出去一看。早点也做好了。我和妈妈的气都消了。我们又像原来那样。
原来爱只是那么简单的一件小事,并非那么轰轰烈烈,我们身边处处充满爱,只要善于用爱去感受,就可以找到爱。
这件事情,感动了我。