告诉大家一个好消息:我终于会游泳啦!真的好开心啊!
本来我以为游泳是很难的一件事,每次有机会去游泳,都只能看着别人在水里自由的游来游去,当时只有用羡慕的眼神去看着别人,真的没想到,今天我也一样可以做到,呵呵!
其实每天都让自己多学会一些事情,不管多小的事情,只要每天都有一点进步,哪怕多认识一个自己不会念的字也好,都会让你感到今天的充实,生活的美好。
亲爱的朋友们,如果你们还没学会游泳,今年的夏天就去实现这个梦想吧,很简单的梦想,会给你带来很好的心情。有了好心情,带着好心情去工作,去学习,去生活,才能创造出更有意义的人生和更 丰富多彩的日子。