这个暑假,我很快乐。我经常去上语文课。刚开始的时候我并不喜欢上,但是,我上过一次课后,我感觉语文课很好玩,所以就跟着上了很多节,妈妈也给我报了长期班。还有篮球课。刚开始我去星火篮球训练营。上课感觉他那儿的不行,就没有报班,之后我又去天空篮球训练营。天空训练营的课很好,所以妈妈就给我报了天空篮球训练营的暑假班。还有乒乓球课。是。八月多才开始上课。刚开始的时候,我遇见了很多我们,乒乓球的同学,我刚开始的时候我打的不好,就是因为长期没有练,所以,乒乓球的技术基本都忘了。一开始就输了。语文课有一次。老师讲的,战国乱着呢,中有一个人叫孙膑,我们以为他本名就要孙膑,可是老师讲的时候是因为她遭受过膑刑才叫孙膑的,他还有一个义弟,叫庞涓,他的义弟去过魏国,在那当上了大将军之后,孙膑也去了魏国。他的义弟。怕孙膑跟他抢位子。就陷害了他。乒乓球课有一次。我有一个同学,把别人的乒乓球连续打进垃圾桶五次。也有一个同学总是误伤别人。有一次我们打升降台。我跑到最顶上,又跑到最底下。一共跑了一圈。打深上台的时候,我总是遇到大班儿的人。常常打不过他们而下台。但是我也有几次打败了一个大班儿的同学。这个暑假,我很快乐。