你的心有多宽,你的舞台就有多大;你的梦有多远,你的成就就有多高。
我相信每个人都有自我的梦想,每个人心中都有一个属于自我的五彩缤纷的梦,尽管我还是个小学生,但我也有自我的梦想。
我的梦想有很多,但我更愿意自我成为一名医生。?救死扶伤,挽救生命?不但仅是医生的使命更是医生的职责。医生是一个崇高的职业,医生从事的职业关系到人们的生命,因此,他们总是那细心翼翼,专心致志,做什么事情都不敢有一丝疏忽大意,他们都明白一个小小的错误就能酿成大祸。
医生总是穿着白大褂,在病人最需要的帮忙的时候伸出援助之手,减少病人的疼痛,给他们带去期望以及战胜病痛的信心,他们那无私、无畏的奉献精神,令我感动,也令我向往,同时也十分十分的羡慕他们,我期望我长大以后,也能成为一名医生。
妈妈告诉我:你的心有多宽,你的舞台就有多大;
你的梦有多远,你的成就就有多高。
我的梦想要靠我自我的努力奋斗来实现,从此刻起,我要好好学习,关心同学,热爱团体,培养自我的耐心、细心好习惯,严格要求自我,向自我的梦想奋勇前进。