我的人生规划作文
每个人都有每个人的梦想,也有每个人的人生规划。当然我也不例外,我也有我的理想和我的人生规划。我考高中的的理想就是考进万里学院,如果真的能够考上万里学院,那么我的下一个目标就是考进浙江大学,因为能考进浙江大学是我一直梦寐以求的梦想。在考上浙江大学之后,我有两个愿望,一个是能够成为一名心理医生,另外一个就是能到外企工作,做一名职业白领。
当上帝创造每一个人的时候,他绝不会偏向谁多一些。每个人都是公平的。既然如此,那就要看你是否抓住了这个机会,要想把握好机会,就要现在多努力一些,才会有更好的未来!