生命的颜色作文
生命的颜色是什么样的?谁能告诉我,我想没有人可以告诉我,生命,只能自己去体会,体味生命最深处的色彩。
生命,是红色的,每个生命身上都流淌着鲜红的血,热烈而不失庄重,生命的红色带给我们对生活的热忱,鼓励我们热爱生命、珍爱生命。
生命,是绿色的。绿色是希望,生命也是希望,每位生命的降临都是一个新的希望,生命的绿色带给人们无限的活力与生机。生气勃勃的森林是绿色,春意盎然的草地是绿色,一望无际的田野也是绿色的,绿色源于自然,生命也源于自然。
生命,是白色的。白色象征着纯洁,生活是一张白纸,生命就是一幅画卷,用生命的画笔在生活的纸上画下多彩的一生,有过欢乐,有过伤心,有过笑容,也有过眼泪,但从不会后悔。生命是白色的,因为生命单纯得就像是一张白纸,无论上面的图案多么绚烂,只是一把火就会消失。生命的白色,别去触及,让它只留有一片想像。
生命,是紫色的,紫色总是给人很神秘的感觉,确实,我们永远也不会知道生命的下一步会是什么,只能期待命运之神能够多眷顾自己一点,生命没有尽头,生命的紫色也没有尽头,永远保持着一份神秘,而我们也只能慢慢地去探索这神秘。
生命,是彩色的。就像生活一样,它没有固定的模式,也无规律可以探求,正因为它没有固定模式和规律才使得生命是彩色的,很绚烂,赤橙黄绿青蓝紫,无穷无尽。
生命……没有颜色。生命本无颜色,生命就是一个大的调色盘,你想让它是什么颜色,它就是什么颜色,不要把生命想象地那么神圣不可侵犯,生命就在自己手中,随心所动。
无论生命是什么颜色,生命都是美好的,珍爱生命,感受生活,不要因为某些特殊因素而失去生命,每个人只有一次,不要让生命失去色彩。生命最贵重!