生命的颜色作文
噫?生命的颜色?生命如空气般,拥有却看不到,怎么会有颜色呢?对了,百度一下不就知道了。
“:哇,还真的有,那就随便点个看看吧。”
“谁能给我讲讲生命的颜色啊!老师总给我们出难题!”
楼主——“一个疑惑者”
“小伙子,生命当然是蓝色了,蓝色是大海的颜色,代表着包容与博大。”
网名——“哥伦布”
“不对,生命理应是绿色,绿色是田地的颜色,代表着奉献与希望。”
网名——“袁隆平”
“不不不,生命肯定是白色,白色是医院的颜色,代表着关爱与责任。”
网名——“南丁格尔”
“NO,生命一定是黑色的,黑色是夜晚的颜色,代表着不屈与奋发。”
网名——“海伦·凯勒”
“你们都有道理,但生命的主色却是红色,它是革命与鲜血的颜色,代表着战斗与理想。”
网名——“列宁”
……
“好了,好了,各位名人都别吵了,我想我已经得到答案了,生命是五颜六色的,不同人的生命有不同的颜色,这颜色可以代表一个人的职业或一个人的心态。十分感谢各位名人的真知灼见。”
楼主——“一个疑惑者”