时间的作文
今天,已经是星期天了。我就感觉时间过得很快,明天又要上学了,可是,我还想回到星期六,跟表妹一起,再过一次快乐的星期六!
可是,这毕竟是个梦想,不能实现啊。我只能眼睁睁地看着时间从我身边溜走!
早上10点,我去兰亭艺校学跳舞的时间到了。走在路上,冷冰冰的风吹到我的脸上,我顿时感到一阵悲伤,我不舍得时间。它们仿佛随着冷风飘走了。它们对我微笑着挥手,在对我说:“再见,再见……”
到了学校,我换好了舞蹈鞋,与同伴一起随着音乐跳起了优美的舞蹈。一曲终了,我又看见了“时间们”。它们飞在半空中。它们看起来飞得并不高,可我怎么也留不住它们。我失望极了。我知道,如果能抓住时间,就能回到星期六了。
下午,我和爸爸出去玩,路上的景物仿佛变得模糊了,因为“时间们”在上面蹦跳着呢。我高兴极了,可还是没能抓住它们,我刚刚快乐的心情又变得伤心了。
唉,就在我时而快乐时而悲伤的时候,这个星期天的所有时间,都没了。同学们,你们有办法留住“时间们”吗?