我经历的事有许多许多,就像天上的星星数也数不清,说也说不完,下面就让我为你介绍介绍我童年中一件最有趣的事吧。
有一次,我家来客人了,妈妈摘了一盆樱桃让我陪客人吃,我吃了一个说:“真甜呀!”于是便一个接一个地吃,可是还感觉不过瘾,就开始大口大口地吃。
我看客人边吃边吐核,就说:“用不着那么费事,你看像我这样。”说着,我拿起一个樱桃扔在嘴里,“我吃这樱桃不吐核。”客人看了看我,笑着说:“小家伙,这样你肚子里会长出一棵樱桃树。”
我一听可害怕了,肚子里长树,那还了得?于是我马上蹲在厕所里,我用力地想把核拉出来,可使了半天劲,结果还是白费力气。妈妈看了看我笑着说,叔叔在逗你玩呢。我有点不相信,还是很担心肚子里会长树。可过了很长时间我的肚子也没有长出樱桃树来。
这件事我想起来就觉得不好意思。你们可不要笑我呀,我那时还小呢!