第一次滑雪作文
我很久以前就想去滑雪了,在这个寒假,我终于实现了这个愿望。
在一个蒙蒙细雨的上午,我们一家来到了大明山滑雪场。滑雪可麻烦了!先租了一套滑雪服,穿在身上可真够暖和的。然后来到了滑雪鞋的地方,穿上滑雪鞋我感觉硬硬的,连走路都不好走了!脚也抬不起来。好不容易走到了租雪仗和雪板的地方,可雪仗实在太重了,只能请爸爸帮忙拿着。初次滑雪,我们什么都不懂,只能花钱请个教练。
我看见地上覆盖着一层厚厚的雪。许多人从雪道“形态各异”地滑了下来:有的一路上畅通无阻地滑落下来,有的在途中摔了好几个跟头,还有的人跟我妈妈一样,干脆坐在雪板上滑下来。教练把我带到了山顶上,他先拿着雪仗的一头,我拿着雪仗的另一头顶住肚子。按照教练的吩咐,我把脚死死地顶住前端,身体往前倾,呈内八字。一切准备停当,教练带着我向山下滑去。那一刻,我既紧张又兴奋,一眨眼就来到了山脚下。趁教练在教妈妈时,我借助雪仗在雪地上滑来滑去。一个小时到了,在妈妈的再三呼唤下,我极不情愿地离开了大明山滑雪场。
这次滑雪真好玩啊!