妈妈的作文
人生是一次漫长的旅行。旅行中,你会遇到惊喜,也会遇到坎坷。你可能被冤枉过、误解过、伤害过……也可能收到过帮助、鼓励、表扬……而我,就遇到了坎坷――被冤枉。
一次晚上,我们一家人在吃晚饭。弟弟吃得像一只大花猫,嘴边,手上,桌上都是脏东西。于是,妈妈让她身边的妹妹去房间里拿包纸巾。可我见妹妹迟迟未站起。于是,我决定去房间拿包纸巾。
正当我走到一半的时候,妹妹如一匹骏马“嗖”的一下,从我身边跑过,夺过了纸巾。我很生气,回到了饭桌上,我小声而生气地对妹妹说:“你干嘛!干嘛在我去拿纸巾的时候冲上去。你刚才又没站起来,为何又在我起身那一刻和我抢!”“妈妈,姐姐说我。”妈妈听了妹妹的话,对我大声叫道:“你干嘛说妹妹!”“我只是和她说,为何一开始你不去,后来我去时,她就和我抢……”我话没说到一半,妈妈又说:“谁叫你过去的,我又没叫你去。”“我……我……”“你活该!”现在,我的心情不好极了:我只想帮忙。难道有错,还冤枉我!
我想哭出来,可我知道哭不能解决问题!而且会被骂!
被冤枉的感觉真不好,像被一个人抓着骂、打;像被一团火包住,却没有人来解救你;像……所以,千万不要冤枉一个无辜的人,要等真相出来再下定论。