淘气的弟弟作文
我有一个调皮又可爱的弟弟,他爱设陷阱来捉弄人。
一天,他把我的小熊放在门的上面,弟弟把电视机的声音开得很大,我大喊声音小点,我冲进屋里。咣!!的一声我被炸了一下,我很生气,向前走了一不,谁知前面有一条绳子拴在凳子和桌子中间,砰地一声!!我被绳子弄到了W.W~~~怒气冲冲的走向弟弟,我轻蔑的一笑,弟弟开始发抖。“绕我一命吧~~”(*^__^*) 嘻嘻……还是杀手锏厉害,弟弟也用杀手锏,立刻跑了,( ⊙o⊙ )哇!比兔子还快。
我在我的房间里也设了陷阱,(*^__^*) 嘻嘻……他跑不掉了。弟弟在门外眨巴着大眼睛求情,我一开门,咣~~~又被炸了,一回来,又被弄到了。
嗨!!还是斗不过弟弟。