葫芦作文400字
在20xx年的时候,我的家乡葫芦岛,已经有了自己的世博园——葫芦岛世博园。
在葫芦岛世博园里,有百花齐放,争芳斗艳的百花园。百花园里有火热炽诚的红玫瑰;也有洁白大方的百合花;有娇小迷人的满天星;也有春光灿烂的迎春花。当然这些花可不是普通的花,它们都是高科技转基因产品,它们的颜色在一天之内能多变,它们的香气能给人治病,它们的花瓣还能互相撞击,发出美妙的音乐。当你在游百合园时,你会觉得你自己是一位从天而降的花仙子一样,漫游在美丽的花的海洋。
当然,在葫芦岛世博园里,少不了史前时代的古生物馆。在古生物馆里,有侏罗纪的恐龙,当你走到恐龙面前时,它会很温柔地用舌头去舔你的脸,它不会去用那尖锐而锋利的牙齿去吃掉你;那边还有史前的植物——蕨树,它们高大奇特,叶子鲜绿,造氧功能特别强。当然,这里还有三叶虫等等,它们的样子有点像千年虫,既丑陋又可爱。
在葫芦岛世博园里,还有一个伟大的小园子,那就是太空园。那里面有神舟系列号太空舱,你坐在上面,像是到了太空中一样,无数颗小星星在你的身边闪烁出美丽的光芒,月球与你似乎只有一步,几颗流星在你的身边飞过,似乎伸手可及,真是神奇极了呀!
哦,还忘了告诉你了,葫芦岛世博园的大门是一个独特的标志性建筑,那是一个金葫芦造型,它闪着金光……
这就是20xx年的葫芦岛世博园,我相信,在不久的将来,我写的这篇作文,一定会成为一个现实的!