可爱的妹妹作文
我有一个顽皮的表妹,她大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,圆圆的脸蛋,黑黑的头发,总是扎着两个辫子,表妹个子不高,样子还是十分可爱的,可是她太顽皮了,有时候就连她的爸爸妈妈都管不住她。
有一次她来我家,我在房间里认认真真的写作业,她在客厅把扫把,拖把都丢在地上,沙发被她剪了几个洞,阳台的花朵也被剪掉了很多,她还打掉了爸爸最爱的沙子,不一会儿,闹到我房间了。首先,她把被子弄得乱七八糟,然后她很开心的在床上跳来跳去,这时我想:她会不会来打扰我做作业呢。还好她没来打扰,只是把我的玩具弄倒了,她的爸妈叫她不要这样做,她都不听,真拿她没办法。我做完作业后,我们去了一家酒店吃饭,我的表妹居然在公共场所吵吵闹闹,我哥哥本来想坐好的,但是表妹又来咬他,表妹实在是太顽皮了。
虽然我的表妹很顽皮,但是我还是很喜欢这个顽皮又善良的表妹。