快乐的时光作文
虽然我们家很小,但是我们家也会发生一些开心的趣事,那么,就让我带着你们一起走进我们的家吧!
每个星期六,我们一家三口都会举办“家庭快乐时光”的活动。由我出题,爸爸妈妈回答问题,谁赢了就可以得到我的神秘奖励。
第一个星期六,我给爸爸妈妈猜谜语,爸爸得了25分,妈妈得了15分,爸爸就得到我的神秘奖励—我亲手煎的“爱心鸡蛋”。
第二个星期,我给爸爸妈妈出了一张试卷,试卷内容有:听写、看拼音写词语、加偏旁再组词。爸爸得了97.5分,妈妈也得了97.5分,双方打平,这个结果让我左右为难,神秘礼物该给谁好呢?同学们,你帮我出个主意吧!