我们的数学老师小学作文
我们班最受欢迎的老师是迎的老师?当然,这是一位幽默的数学老师。我们的数学老师很瘦,眼睛很小,但特别明亮,就像夜晚的灯,照亮了我们的知识教师渠道,那么他在哪里幽默呢?和我一起看看吧!
上次老师讲了一万多,说得很好,老师突然指了指一万字,让我们读一读。我们甚至不想学习,然后老师让我们读两次,我们班一半的学生没有反应。读得很大声,老师笑了。那些没有读书的人说:你被坑了!下课后,第二班的人跑过来说,你也被数学老师坑了。我们都笑了!
还有一次,教师节,我们提前去办公室送花,老师说:谢谢。铃响了,我们拿出英语书,数学老师进来的时候,我们都小声说:这节课不是英语吗?这时,英语老师也进来说:这节课不是英语吗?数学老师说:第四节不是数学吗?英语老师说:这是第三节课。突然,教室里传来一阵笑声,数学老师脸红地跑出了教室……
这是我们幽默的数学老师,也是我们最喜欢的老师。