我们的数学老师小学作文
我们有一个幽默“对象”,那就是我们最敬佩的老师:李老师,他是我们的数学老师,也是我们最喜欢的老师。
我们的李老师很热爱运动,人长得超级帅,帅帅哒不只是我们的“对象”还是我们的偶像,李老师的身高1。8米,带着一副黑黑的眼睛,每天站在讲台上给我们讲课,我们聚精会神地听,在我们的心里数学课永远要占上风,不管哪一个课都不会把我们的峰顶切掉,虽然李老师对我们很体贴,但有的时候我们表现不好时老师就生气,但从未打过我们。
记得有一次,那是五年级上学期的时候有一次上数学课,老师当时讲的我没有听懂,下课的时候明明不懂还装懂,老师当时问谁不会,我没有起立,我的心里忐忑不安一直在念叨:千万别叫我。可就在我念时,老师就叫了我,我起来直接干脆的说了一声我不会。老师当时很生气,不过老师也没又打我。
这就是我们的数学老师:李老师。