兔子的作文
我家有一只小兔子,它的名字叫“白雪”。它的毛很白很白,耳朵圈起来的时候,就像一个小小的、白白的爱心,它那两颗珍珠大小的眼睛特别有神,它的牙齿小小的。它睡觉的时候,搭拉着耳朵,会圈成一团,可爱极了!
我家的小兔子,非常聪明,要睡觉的时候,它会自己找个暖和的地方来睡,不用我为它操心。它很贪玩,有时候它想出去玩,可都问一下我,就自己跑出去了,不过它可不像其他小兔那么乖,它玩就是一天一夜。不过它也不用我为它担心,一到时间,它就自己回来了。
它最喜欢的食物就是胡萝卜、白萝卜等等,它只要一闻到有这些食物的香味,就会像奥运会上刘翔百米跨栏一样飞快地奔向目的地。
我跟它相处得很好,它只要看见我拿起书包要去上学,就会大声地叫着,好像在说:“主人,不要走嘛,再陪我玩一会儿。”一到晚上,我回家的时候,它就会马上扑来我的身上,让我和它玩,还乖乖地给我换拖鞋,真是可爱!
这就是我们家的小白兔,一个既可爱又调皮的小白兔,不过它只属于我,羡慕我吧?