未来的作文400字
时间过的飞快,转眼间,就到了24世纪,24世纪的房屋可有防地震的功能和声控的功能等等。
不一会,我就到家了,我唱起了小星星那首歌,你应该会问我,你不进屋,唱歌干什么?我告诉你吧,现在的科技发展非常快,这门都声控了,它能识别主人的声音频率,你看,这门不是开了吗!进了屋你肯定又要问我,屋里怎么没有家具,我可告诉你,现在我家的家具都在地下室呢,地下室把所有的家具分成三类,有客厅的,有卧室的,也有厨房的,所有的家具只要一按蓝色的按钮,就都会各归各位,等家具都出来的时候,你会发现怎么没有电视呢?我告诉你,墙上有个投射器,只要往墙上一照,墙上就会播放你想看的电视剧。下来看看我的卧室,当参观完我的卧室,就去看看我的厨房,你会想为什么这里没有吃放的地方?当我看透你的心思时,我会告诉你,我的床可以变成餐桌和椅子,同时还会播放出优美的音乐,让你促进消化。
到了夜里,走廊上会亮出一些微弱的光芒,这些光芒是为了让你夜里起来来喝点水;空调的高低挡可以根据你是睡觉或着玩耍来自动调节的;窗户也会自动关闭。整栋房子就进入了关闭系统,一直等到主人睡醒为止。
未来的房子可真好,我一定要好好学习,长大把这种房子发明出来!