有趣的活动的作文
今天,是个让同学们既兴奋又激动的一天,它就像一朵轻巧的云儿随风飘荡,十分自由自在,又透露真几分火热,因为我们将上演一场激动人心的“火星撞地球”!
一上课,美妙动听的上课铃打响了,“叮呤呤”,此时,上课的铃声在我耳边却像银铃般清脆,同学们像离弦的箭冲到了走廊,我知道,等待我们的是热情似火的比赛。“开始”吴老师一声令下,“啪啪啪”的声音如此刺耳,我的心一紧,仿佛有几百只活蹦乱跳的小鹿在疯狂的乱撞,“呼”风吹过脸庞,我的手一松,“小甜使”(蛋宝宝)安然地落在地上,只听“咚”我心中的那块大石头总算落地了,心里解脱了一般,我眼睛一睁,那情景是何等的壮观,一个个鸡蛋成天而将,像一滴滴密密麻麻的雨点,又如同一片片娇艳欲滴的花瓣从空中洒落下来,我立刻沿着楼梯飞奔而下,心里十分期待,“哗”一群“蚂蚁”跟着我也急急忙忙的下了楼,眼前的一幕,令我们十分吃惊,一个个鸡蛋不堪入目的躺在地上,地上洒满了蛋黄、蛋清,我连忙寻找我的“小天使”,我一层又一层的剥开那层层相叠的保护层,一层,一层,又一层……,我的手心已湿透了,我小心翼翼的剥开最后一层,哇!完好无损的鸡蛋的映入眼帘,我把它捧在手上小心地呵护着。
真是几家欢喜几家愁啊!有的把破损的蛋壳握在手心,十分惋惜,有的看着自己的鸡蛋,欢声雀跃,还有的悄悄落下了眼泪,而我呢!蹦蹦跳跳的开心的笑了,心里有种说不出的激动。
这次有趣的活动,永远牢牢的刻在我的脑袋里。