有趣的活动的作文
20xx年的最后一天,我们举行了庆祝20xx年元旦的游园会。
上午第一节课结束后,游园活动就开始了。我和几个组员先在我们自己班游园。
我们班的游园活动的游戏是“踩气球”。这个游戏要求是在10秒以内把地上的气球全部踩爆。看!其他小组在踩气球时,我们组的组员们全部都捂起耳朵,一副害怕的模样。终于轮到我们了,随着班主任何老师一声令下,我们就开始踩气球了。我以迅雷不及掩耳的速度踩爆了第一个气球。组员小梁也不甘示弱,一个箭步冲上去又踩中了一个气球。我们大家正准备踩下一个气球时,班上一个“捣蛋鬼”来捣乱,把气球踢飞了。我们只好等气球停下再踩。“解决”了第三个气球后,组员小汤、小刘、小杨就开始“对付”最后一个气球。我和小梁立即冲上去帮忙。可我们人多脚杂,总是踩不到。正在混乱当中,不知道哪位同学一踩——赶在最后一秒踩爆了气球,我们成功了!全组同学都得到了奖品。
领了奖品后,我们又到另一个班玩了游戏:画鼻子。游戏结束后,我们都顺利地获得了第二件奖品:一个本子。虽然游戏结束后我和组员们都觉得有点累,但我们都玩得很高兴,很喜欢这次有趣的游园会!
游园结束后,我们回到班上。何老师宣布大食会开始了。我和同学们立即拿出了自己带的食物,边吃边高兴地聊天。
时间过得真快!一眨眼就到了放学时间。我真期待下一次游园会的到来!