记一次游戏作文
今天上午我们做了一个游戏,游戏的名字我还不知道是什么,如果有知道名字的朋友欢迎大家留言哦!
首先,身为组长的我组织好自己的组员背对背围成一个圆,手拉手坐下并告诉大家:“待会儿大家不要靠别人拉你起来,你自己要用尽全力让自己站起来,记得自己的手千万不要松开,要不然咱们队就输了”。接着,老师说游戏开始:“三、二、一”,大家刷的一下陆陆续续的站了起来,这次由于没有裁判所以就没有分输赢。老师让我们几个选出了裁判后再行正规比赛。
第一回合,在我们的努力下第一名非我们莫属,下一轮的比赛有点激烈,需要整个组的全员pk,究竟花落谁家就让我拭目以待吧!第一轮第一组胜出,第二轮第三组胜出,第三轮……我们等了好久,看了好久,盼了好久,终于轮到我们组了。我们紧张的坐在了指定位置,大家都悬着心坐了下来。谢老师大喊:“三、二、一”,大家都齐刷刷的站了起来,我们做的十分完美,没想到第一名的大红花竟然落入我们组,大家激动、开心、欢呼的跳跃起来了。
通过此次游戏使我明白:团结就是力量,不管干什么都有全力以赴,做到让自己问心无悔!