人不光要外表美,最好的人就是心要美,因为“人不可貌相,海水不可斗量。”如果你打扮得不是很漂亮,而别人喜欢你是因为你有一颗善良的心,总是帮忙别人,自然别人就会喜欢你。
今日午时在市委党校参加小记者特训的第二天,王教师跟我们一齐玩了一个游戏——找漂亮朋友。我们玩这个游戏真是又紧张又欢乐啊!
这个游戏一共进行了四个回合。
第一回合,我们大家的答案的都不一致,有的选“1”,有的选“2”。可是在我们的讨论下,我们这组决定选“2”,教师最终公布答案了,一片欢呼声,当然我们这组也不例外。耶!我们对了。
第二回合,第三回合都过去了。第四回合开始了,我们的答案还是不一致,可是在我们认真的讨论下我们决定选“7”。教师要公布答案了,激动人心的时刻也来到了。耶~~又赢了。
这个游戏使我明白了只要一个人的心灵美,她(他)就是真正的美!