可爱的妹妹作文
我有一个可爱淘气又古灵精怪的妹妹,她叫黄宇轩,小名叫轩轩。
轩轩今年3周岁了,可个子却不高,不到95厘米,她有一张微嘟的白净净粉扑扑的小脸,像个红苹果,一双明亮水灵灵的眼睛,扑闪扑闪的,好像会说话,还有一张樱桃似的,能说会道的嘴巴,可爱极了!淘气轩轩的喉功可厉害了!今天,我们家上学上班的都出去了,家里只剩下爷爷、轩轩、妈妈,因为爷爷爱睡觉,所以就去睡觉了,而妈妈每天都要做家务,所以,淘气的轩轩为此而一个人孤独极了!于是,轩轩就去找爷爷玩了。刚开始,她是小声地叫,不过,见爷爷没反应,便一个劲地大声叫,从一楼都听得见,吓得爷爷一下子就给醒了,淘气的轩轩看的哈哈大笑,眼睛滑溜溜地看看爷爷说,“爷爷我唱歌好听吗?”爷爷见了乐呵呵的和她一起玩去了。
调皮的轩轩每回小便后,叫妈妈帮忙提裤子前和后都会说:“屁股扭扭,屁股扭扭”。你看这次刚小便完,找妈妈提裤子时,又说:“屁股扭扭,屁股扭扭。“而且还深情并茂地扭着屁股,提完后,又在扭屁股,而且还拍着屁股,依然在说那句话,真像漫画里的“蜡笔小新”啊,逗得大家哈哈大笑,这时的家仿佛沉浸在欢乐的海洋中。
这就是我人见人爱,花见花开的妹妹,你喜欢吗?可爱不?我爱我的妹妹。