我的天空作文
天空,多么令人心怀舒畅的词啊!如果小鸟拥有一片天空,就能自由飞翔,如果我们拥有一片天空,就能充分表现自我,探究创造,实现理想。而我就拥有一大片天空——学校。
在这个充满欢声笑语和朗朗书声的校园,是属于我的一片天空,在这里,我不仅学会了知识,还学会了游戏与做人的道理。在这里,我和同学们畅所欲言,与老师和睦相处。
在这几年的日子里,我充分表现自我,大胆去探究科学,努力追梦,在这片天空中我的烦恼,相处只有欢乐和兴奋,我希望拥有一片更大的天空,让我在更大的天空中发挥更大的作用,探求更多的奥秘,而这个愿望将会在不久实现,它虽然也是学校,但它更广阔。
所以在这里我自豪的说我拥有一片天空,我更希望你在不久的将来,也同样拥有一大片让你满意的天空,日如连珠,斗转星移,我们的天空一定是宽广与美好的,谁能否定这个事实呢?谁也不能,所以我们大胆的去追求一片天空,实现这个让人激动与兴奋的希望吧!将我们的课程金碧辉煌的美好赠送吧!