我的天空作文
我是一个比较内向的女孩,朋友真的很少。大多数时间都是自己孤单一个人,无聊,无聊。直至有一天发现了它,它立刻吸引了我。
依稀记得儿时,我总爱坐在楼上的平台上仰望天空。
儿时的我还是那么稚真,坐在无栏的平台上仰望天空。
天空是那么蓝,纯净的蓝,就像当时我那一颗圣洁、稚真的童心。有种说不出的滋味。霎时好像进入了落叶林,遍地金黄,满是温馨……
长大了,明白了危险,可我依然爱做在那片属于我的平台上,仰望天空。有什么困难、挫折我都会与天空默默交谈。虽然我们相隔千里,但却能用心交谈。就像那句诗“千里共婵娟”。她每次听完我的诉说,总会告诉我:痛,成长着,因为痛并成长着,所以我快乐!每当那时,我总会破涕为笑。除了困难、挫折我会与它默默交谈,什么我都会向它倾诉。
晚,我会坐在园中的石凳上,任凭月亮泻撒下如水的银辉。月华如水。它,此刻已成了黑绸子般的天空,星、月比美,普天之下谁还会注意到它呢??
直至今日,它仍是那么湛蓝,那么纯净。