生日的作文
自己在心里默默的数着日子,终于到了今天,今天是我的生日,这么多年了,第一次在家过生日,心里还是挺期待的,不过我没有告诉我的同学,那些跟我好的同学也没有记得很清楚,
早上醒来还是收到了几分祝福,不过都是因为志趣爱好相投的网友送来的祝福,虽然有些失落,不过她们也应该算是我的朋友吧,有人记得就是好的。
还有一些人给我发来了生日红包,我也就收下了,有的数额还很大,不过没关系,等她们过生日的时候我就发回去。其实,送给我一份生日祝福就很好了,有人问我想要什么礼物,其实我也很想吃一块专属于我的大蛋糕,不过吃了就没有了,这种东西吃不吃都行的,而且价格也不便宜,我也很想收到一份水晶球或者八音盒的礼物,虽然年纪不小了,但是我还是少女心着呢,也就是从那天起,我学会了与他人相处,与他人交往。
说真的,从小到大,爸妈虽忙,但我的生日一次也没有落下。没有大红大绿的蛋糕。没有令人动容的音乐,有的只是一句轻轻的祝福。今天,我发现,原来这般也很美!爸妈小时候因为家里穷,有时候根本揭不开锅,根本无论生日不生日,直到今天生活条件好了,他们才有了这个美好的节日。我也曾记得,我牢牢地记着父母的生日,在他们生日那天,我也曾送过礼物给他们,送过祝福给他们,我永远也忘不了他们脸上的快乐与欣慰。这样一想,我仿佛又回到了6岁生日的那天,回到了我们温馨幸福的一家三口。。。。。。感谢生日,他让我们更懂得深爱彼此!