生日的作文
星期一是我的生日,也就是农历10月24日。
那一天是我出生的日子,到这一天我非常高兴,因为这一天妈妈给我做很多好吃的,如:排骨、红烧肉、鸡腿、鸡翅、我最喜欢吃的蒜苔等等。妈妈还给我买蛋糕,我每年都要许愿,吹蜡烛,那时是我最的开心的时候。
这最开心的时刻快到临了,因为我的生日马上就到了,就在星期一,而今天已是星期日了,明天就是了,我恨不得马上就到明天了,心已激动的“怦怦怦”直跳!
我现在已无法形容我的激动了。我生日的时候最想收到老师送给我的生日诗了,别的同学收到生日诗的时候,我真是嫉妒的不像样子,非常想生日收到老师送给我的生日诗,想我的生日马上就到了。
真期待啊!马上就要收到老师送给我的生日诗了,当然,我也不知道老师会不会忘记了!