她,高高的个子,剪得整整齐齐的妹妹头,紧紧的贴在脑袋上。圆圆的脸上有两个小酒窝。双眼皮,水汪汪的大眼睛,像两颗黑葡萄,在不停的转来转去。那小巧玲珑的鼻子,微微向上翘着,一张樱桃小嘴,长在圆圆的小脸上,说起话来有条有理,使人心悦诚服。
她最大的特点就是爱运动。
有一次,课间休息的时候我找她出去玩。令我惊讶的是,她却说:“这可不行,马上就要开运动会了,我得认真练习跑步,争取得个好名次,要为班级争光。”说完她飞快地跑出了教室,到操场练习跑步去了。
她一直坚持跑步,运动会她果然取得了好成绩,100米200米短跑得了女子第一名,800米女子第二名。
她真是一个名副其实的体育爱好者。