蝴蝶的作文300字
下午,我正在家门前玩耍。突然,我看到了什么?噢,那是一只美丽的白蝴蝶。它在妈妈的菜园里飞舞。
当这只美丽的白蝴蝶落在花菜上的时候,我悄悄地走进了它,仔细的看着。我发现它雪白的衣裳上镶嵌着黑色的斑点。白蝴蝶扇动着翅膀,另一只白蝴蝶被吸引了过来,两只蝴蝶舞蹈起来。它们飞进了白色的野花丛中,停在野花上,远看就像一群白蝴蝶停在绿叶上休息,近看却找不到它们。
蝴蝶飞起来了,一只、两只,不!是四只!四只美丽的白蝴蝶在白野花丛中翩翩起舞,时而又躲进花丛中,似乎在和我玩捉迷藏。
太阳慢慢落下了山冈,黄昏悄悄地来临。晚餐时间到了,我恋恋不舍地转过身去,但好想再看它们一眼,我又情不自禁地转身去看,可那些美丽的白蝴蝶已经消失在红彤彤的夕阳中。