调皮的弟弟作文
我的弟弟表面很乖巧,但是他的内心是非常调皮捣蛋。黄小弟(我的弟弟)他不令人气得快要吐血了不甘心。
一天,他来我家,一进门就大叫:“姐姐、姐姐!”
“哎!”我走到他面前,没想到,他竟然给了我一拳,然后,冲到我房间,直接爬到上床,又在床上跳呀跳。
“黄小弟!你……你给我滚下来,鞋子都不脱就上床!床脏了你洗呀?”
黄小弟看见我举着鸡毛掸子,便开跑。我大叫:“黄小弟,休想逃!我要好好教训你!”我们在房间里窜来窜去。
“啊!邪恶的‘臭猫’正在抓‘最最可爱的小老鼠’啊!”
“你给我闭嘴!
突然,我的妈妈大声说:“吃饭了!”唉!没办法,我想:“黄小弟,别以为你逃过此劫,哼哼!等会儿有你好受的。我看了一眼黄小弟,黄小弟正在捂着嘴偷着乐呢!真是气死我了!
吃过后,黄小弟又冲进我房间,我叮嘱道:“不许上床!”弟弟奸猾地说:“不会的,不会的!”过了一会儿,我觉得有点不对劲,于是我冲到房间一看,黄小弟正在抱着小浣熊(毛绒玩具)。小浣熊被小弟弄得脏脏的,我心好疼。
“黄小弟,你不洗手,就玩我的小浣熊!你什么意思?”“姐姐,我现在就去洗,行了吧?”
“洗什么洗,你现在去洗还有什么用,看你都把我的小浣熊搞脏了!”
顿时,我又拿起鸡毛掸子向他屁股打去,没料到他一闪。
“哎哟!”我没打着还磕了一头。那天我真是气都气饱了。