一件令我感动的事作文
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭一样穿梭。我突然变成了一个11岁的男孩,但我仍然记得在我二年级时触动我的一件事。让我告诉你。
在一个阳光明媚的早晨,我在走路的时候撞倒了我的一个同学。他生气地说,“你不能没有眼睛走路?你的眼睛长到肚子了,被衣服挡住了吗?”我会回答说:“我该为什么负责啊!我不知道你会从那个角落出来!”就这样,我们的友谊被切断了。虽然我们是同班同学,我们可以每天见面,但我们不在乎谁,我们不在乎谁摔跤,我们不在乎谁打架。哪知道是电闪雷鸣,风雨交加,我看见一个个在教室里高高兴兴地被带回家,只有我一个人傻傻地等着别人来接,我看见天空越来越暗,我害怕像电视里看到的那样~死神拿着长长的镰刀追着我!我立刻鼓起勇气,从楼上跑下楼去!不敢抬起头,就往家跑!一个人在跑几步之前抓住了我!别提我有多害怕!真的有死神吗?
我鼓起勇气喊道:“是谁?”这时传来一个熟悉的声音:“尹风,是我!”我抬起头!松了一口气!“原来是你!但它吓到我了!”我问,“你为什么在这里!”他没说话!递给我一把伞!我想起上次我们为了一件小事和他分手的情景!我结结巴巴地说,“你只是一把伞!你怎么回到我身边?”我把手放在他的肩膀上,说:“我们一起去,忘记上次他吧。我们将永远是好朋友。”他对我微笑着说,“上次发生了什么事?我都不记得了。很晚了。我们早点回家吧。”我们边说边走,很快就把我送回家了。我到家时就做了。我看到他是湿的。他请他来我家晾干,然后走开了。他笑着说,“我一会儿就回家。没关系。”。我们边说边走,我甚至拉不动,所以我们又成了最好的朋友。
这是最让我感动的事情之一。