生命力的顽强作文
人人都有自己的生命力,都要珍惜自己的生命,不能浪费自己的生命,好好地活着,做出一些对自己生命有用的事情,常常帮助别人,做一些好事。
有一次我在学校养了一盆名叫金钱莲的花,后来我就带着这盆金钱莲去了学校,我每天都来看这盆花。后来我就天天的给我那盆金钱莲浇水,后来因为浇的水太多了,过了几天的时间,就给死了,我就非常的伤心难过。想自己的花活过来,后来我就非常的关心那一盆花,每一天下课,我就去看我的那一盆花。后来过了几天,上午的时候,天气非常的好我就去看我的那盆花,居然有一片叶子好起来了。我就有一点的高兴了,后来我就想全都好起来,过了几天的时间,我又去看我的那个花。我又想,这么长的时间过去了,我的花应该好起来了吧,我一看,我的那盆花全都好起来了,连花都长起来了。现在我的心情别提多高兴了,本以外我的花不能活了,可是给活了,我的花给起死回生了,我以前从来都没有见过。
小金钱真是勇敢,死了后来给活了,金钱莲对外来世界如此渴望,虽然生命非常的短暂,但是坚强就是可以成功的。小金钱非常的弱小,死了又给活了,小金钱非常的热爱生命,死了就给活了,谁的生命都是可贵的。
我以后要珍惜生命。