人间只是大家人类学习的地方,而天上是大家人类永远的归宿,上天给了大家几十年的生命,在这个时候间段里活源于己的精彩,最后以疾病宣告生命的终极,以最繁华的形式落幕。
想到这部分我不禁发抖,想到我死后,我的生命没灵魂,没主动的思想,只剩下那身体的驱壳,只能听着其他人的命令,仿佛是其他人的傀儡。
天上的妈妈,我不会恳求你再给我几十年甚至几千年的生命,我只期望在大家死后,不要剥夺去大家人类的灵魂。
大家每个人都不想做没灵魂的躯体,没主动的思想,只能听着其他人的命令,那应该是傀儡,不是人类。假如你那样做了,大家会感到窒息,
天上的妈妈,请你不要忘记大家再地上学习时,认识了无数的朋友,大家不想死去就将他们忘记,即便是一些不好的回忆,我也会将它们紧攥在心,假如你想把它们夺取,那我恳求你,饶了大家吧。
天上的妈妈,你可以剥夺去大家的生命,可你去绝对拿不走我的思想,我的感情,
在我生命中,你一下子让我得到,一下子又让我失去,我无力挣扎,只好告诉你:“我认输,请你不要让我感到难以呼吸。”
我是一个普通的生命体,对我来讲你对我的不是考验而是地狱般的折磨,我痛苦,我挣扎,却一直打不开那感情的枷锁,千万做大山仿佛压再我的身上,我想伪装,可我抛不下这世间繁华,我恨自己,是我太过于刻薄。
此时的我太过绝望,,为何,在我生命之中你让喜欢的人喜欢着其他人,你让我讨厌的人却喜欢这我,我目前终于看清你的面目,你总向敢于向你挑战微笑。
我的生命里宛若只有忧伤没微笑,只有痛苦没快乐,我持续的探寻我生命中有你的世界,我找到了,可我却是失望而归。
天上的妈妈,我向你认输,我输了,但还有千千万万个生命体向你挑战。
我也想再坚强的与你斗,,但那一种奇迹应该不会出现再我的身上,由于我已经被你折磨的认输,我过去千百度的想打败你,可是事实告诉我,那只是我的纯真无邪,我的幻想。
虽然看见过有大多数人打败了你,但你给我的考验真的是地狱岩浆对我的煎熬,看来再我生命永远也不可能打败你。只可以向你说:“我输了,饶了我吧!