生日的作文
每人都会有两个生日,一个新历、一个旧历,自己生日的时候,大人会叫一帮朋友去酒楼大吃一场;而小孩子也会别出心裁地庆生、在学校赠送礼品啦、到家里吃蛋糕啦、去“肯德基”或“麦当劳”开一个隆重的生日宴会,招待同学。我的生日当然也不差,我请了一群小同学来到家里,吃蛋糕。现在,就让我来为你们讲述我快乐的一天吧!
在1月19日晚上,我就叫了小君、小莹、小欣开了个“会”:明天就是我的生日了,我决定在明天晚上在我家开一个生日宴会,只请你们三个哦,记得带好礼物,穿好最漂亮的衣服来赴宴哦!
贪吃的小君问:“蛋糕好不好吃?有没有很多的奶油?”
我点了点小君的鼻子答道:“全都有,而且是一磅半的!绝对够我们吃,上面有巧克力、草莓、奇异果……很好吃哦!”
“起床啦!起床啦!”随着一声声闹钟响,新的一天开始啦!我洗漱完毕后,以每小时20公里的速度冲向“彩蝶轩”饼店订下了那个蛋糕就回家了
下午1点钟左右,我把蛋糕拿回了家。十分钟后,她们来了。
小君穿着一条长长的连衣裙;小莹则穿着一件短的T恤和一条牛仔裤、显得很时髦;而小欣穿着一件吊带上衣和一条牛仔裙。她们都很漂亮,可我却穿着一套睡衣,这样她们他忍俊不禁,异口同声地说:“你叫我们穿漂亮点,你却穿着睡衣。好不公平。”“哈哈、哈哈……”
在笑声中,我们玩了一个游戏:塞蛋糕。每人手里拿着一个盘子,互相塞蛋糕。小欣和小莹奸笑:“睡衣小姐,吃蛋糕啦!”说着就把蛋糕往我嘴里塞,导致我变成了花面猫。咦,小君呢?看,那个贪吃鬼守在蛋糕边,贪婪的吞噬着蛋糕!
美妙的时刻过得那么快,时光姐姐走了,却给我留下了美好的回忆。那次生日宴会,我一声也无法忘怀!