我和我的好朋友作文
我的好朋友
我有一个好朋友,他的名字叫毛子博。他是一个活泼可爱的小男孩。
他有一头乌黑亮丽的头发,摸上去硬硬的,也很扎人。每到星期天,我都会和他一起学习、阅读和玩耍。他在锦绣双语幼儿园上大班,他就住在我家楼上面。他还是一个尊老爱幼的好孩子。每一次,他碰到我奶奶,他就热情地和我奶奶打招呼“奶奶好!”多么有礼貌的好孩子啊!还有一次,他看见陌生的妹妹摔倒了,他就过去把她扶起来,这里可以看出他爱护幼小,很有爱心。他还有很多兴趣爱好,比如下围棋、拉小提琴和跆拳道。
瞧,这就是我多才多艺、富有爱心的好朋友,你们认识他了吗?