我和我的好朋友作文
我的好朋友许多许多,我喜欢和好朋友一起玩点兵点将的游戏。有时候,奶奶来接我,我想告诉奶奶:"今天,我的好朋友周钰想让她妈妈来接我,让我们一起玩。"
我的好朋友周彧,和我一样是个蘑菇头,头发比我短一点,她的年龄比我小一点。她喜欢当小老师,还可以表扬和批评其他小朋友,这时她的声音总是很高。
我的好朋友顾彦哲他吃饭总是很快,比我吃饭快多了。有一天,顾彦哲的好朋友没有来,他就只好用一只手来做操。我的好朋友 -- 贝贝 -- 如月之恒,如日之升他告诉我:"男孩当擎天铠甲,女孩当巴拉巴拉小魔仙。"
我的好朋友还有钱勇旭和符董炫,他们两个都是圆圆的头。他们喜欢在大型玩具上爬来爬去,还喜欢唱歌,声音可好听了。有一次,老师要求我们带手电筒,他们俩也带了。我们一起在墙壁上做了各种各样的动物手影:有美丽的孔雀、强壮厉害的老鹰、漂亮的小蝴蝶、肚子好饿好饿的狼、凶恶的老虎、走路左摇右摆的小鸭子、力气好大好大的大狮子......我的好朋友 -- 贝贝 -- 如月之恒,如日之升(很喜欢她在各种动物前面加的这些修饰语哦)我们还看到电视里的人在用身体做了好慢好慢比爱德华还要慢的巨型车。