去各个地方探险是我的梦想,去参观各地的景色,在这个假期,我和经验丰富的向导们一起来到了海中荒岛。
我们所准备的物品有地图,饮用水,食品,药品,帐篷,小刀,绳子,衣物,口哨等。
刚进入岛中,我就感叹:“啊!这景色真美,空气真好,海水真蓝。”这个队里最有经验的队长对我说:“小心点,这岛上有很多悬崖,别掉下去。”话还没说完,我一个不留神就拌了一下石头书包太重,我掉下了悬崖,但是我抓住了树枝,在我以为已经成功时,树枝太脆弱了,我掉到了下面的树丛上,那时我神志不清,晕了,过去,当我再次醒来时,已经是另一天早上了,我隐约的听到了,队友们在叫我,我灵机一动,自己没有力气支撑,说话了就拿出了口哨,努力吹响,队友们听着声找到了我,我身上到处是伤,队友们将仅剩的一点绷带给了我。
到了中午,我们终于找到了一个可以落脚休息的地方,正当我们还在午睡时,只听“啊!”的一声,惊醒了我们,我看那个人吓得脸色发紫,原来那个人被蛇咬了,经验丰富的向导一眼就看出了那是一条无毒的蛇,向导就吸出了那被咬地方的雪,然后撕下了自己衣服上的一块布作为绷带。
通过这次探险,我明白了团结的重要性,也体验到了探险的刺激。