神奇的探险之旅作文
“嘿,高士航。好消息好消息!我们班的人要跟着恐龙专家欧文一起去侏罗纪公园!你快收拾收拾,我们要出发啦!”吴冠成在我家门口大声吼道。“什么!竟然要去侏罗纪公园!那可是我梦寐以求的地方啊。”我拿了一些食物,水,药和武器前往了出发地。我们乘坐飞机来到了侏罗纪公园。
飞机降落到一片森林后,我们大声欢呼。欧文吓得脸都白了,用蚊子般的声音提醒我们要小声,千万不能被那些霸王龙听见了,否则就死路一条。我们根本就不担心:“怕什么。不还有武器吗?等它上来就给它一个手榴弹!”我们不顾劝阻,往森林内部跑去。只见眼望之处全是稀有的远古植物。突然,我们听到了几声恐龙叫声。刘康旭艺高人胆大,冲进了森林深处。不一会儿就拖着一头美颌龙的尸体回来了。欧文仔细看了看,面露惊恐的对我们大喊:“快跑,这里有暴虐霸龙!”我们不以为然。突然我们听到一声怒吼,随后一头浑身白色,脑袋上似乎有两个小角的恐龙从森林里冲了出来。我们面不改色的拿出了AK47扫射,可是子弹根本就打不穿暴虐霸王龙那厚厚的皮肤。这时我们所有人纷纷丢下武器,撒开腿就跑。暴虐霸王龙居然没有追来,真是幸运啊!我们开始向岛中心“进军”。
当我们进入到岛中心时,大地开始颤抖了起来。随后一声怒吼把我们吓得六神无主。我们进入了另一头暴虐霸王龙的领地。欧文拉着几个人就跑,剩下的人也四散而逃。我最倒霉,暴虐霸王龙第一眼就看见了我,对我穷追不舍。我极其后悔,如果我没有来这个危机重重的侏罗纪公园,一切就不会发生。“难道我会死在这吗?”我悲伤的想。
突然,我灵光一现,想到一个办法可以化解危机。我鼓起勇气,拿出了包里的一个手榴弹,使了九牛二虎之力把它抛到天空上。手榴弹“嘭!”的一下炸了。许多大型食肉恐龙听到爆炸声纷纷愤怒地从森林里冲了出来。它们一拥而上,不到几秒钟暴虐霸王龙就只剩下了骨架。之后,所有的恐龙都混战在了一起,我们则是悄悄地乘坐飞机离开了侏罗纪公园。
这次侏罗纪公园探险之旅真是有趣啊!可是有趣也伴随着危险。现在回想起来,还常常把我吓出一身冷汗。