美丽的古镇作文
同盟古镇是一个涵盖民俗非遗、特色美食、休闲娱乐、文化创意、民宿客线等业态,致力于营造一座中原人的理想老家文游项目。结合中原地区民俗,建筑,美食等特点,为了还愿中原村落的样貌,项目采取异地迁建和原比例复建100多座明清建筑最大限度的还愿古村落的样貌。中原特色的院子有秦家大院。马氏大院。赵家大院。李氏老宅等等。
同盟古镇袁家村的美食街,前半部分是辣子、油、醋、酒、面粉和粉条、豆腐、腐竹、酸奶、酱菜10个作坊,现场制作,价格不高。后半部分,道路俩边就是特殊美食。小镇西边还有风格各异的特色民宿。周末带家人来转一转,感受安静和快乐。