美丽的古镇作文
我去过很多景色宜人的地方,其中流水古镇是最美丽、最让人流连忘返的。
来到流水镇,最先映入眼帘的,便是一望无际的汉江水了,水面上波光闪耀,水浪轻轻的拍打在岸边,让人感到心情无比舒畅。水里还有很多鱼,这里也是钓鱼爱好者最理想的天堂。
江面上还有很多大游艇。坐上游艇可以到达江心的祖师殿,殿里有宏伟的道观和许多道士,香火也很旺盛!乘着游艇,再往江中行驶,还有一处将军墓。上面有很多古代将士的坟墓,让人肃然起敬。
流水的鱼宴也是出了名的美味哦!这里有鲈鱼、鸭嘴鲟、银鱼、t鱼、小沙棒、麒麟鱼等很多有特色的鱼,虽然烹调方法都不一样,但一定会让你吃的唇齿留香,难以忘怀!
快去美丽的流水古镇吧!保证会让你不虚此行,久久回味那里的美景,美食!