“怎么办?我该怎么办?”拿着这封散发着茉莉花香的信件,我的手不停哆嗦着,拆与不拆的想法在内心作着激烈的斗争……
放学了,我踏着轻松愉快的脚步漫行在熟悉的回家小路上。突然,前面出现了一个可爱纯真的小男孩儿。他先是用会说话的圆溜溜的大眼睛打量了我一下,像是肯定了什么似的,从背包里轻掏出一封别致的散发着茉莉花香的信件交给我,并郑重地说:“姐姐,这是一位大哥哥托我交给你的。”随后,伴着一阵跑步声,小男孩儿逐渐消失在我的视线内。我如梦初醒般地看看这封信,信封上工整、潇洒地写着三个字“云儿收”。