老师作文
开学了,真高兴又可以见到亲近的同学、朋友、老师,还可以见到我们美丽的校园。
开学的第二天上数学课,老师讲完了课我们就写作业。这是开学第一次写数学作业,我非常快就写完了,兴冲冲地马上交给了老师。老师看了之后对我说:“重写!”。我走了回去,马上又写,很快又写完了,我上去交给了老师,判了。之后,我接着写老师又留的作业,我又飞快地写完交上去,谁知老师又说“重写!”。下午我再次去交作业时,老师还是那句话“重写!”。我太倒霉了!一天连交三次作业,竟换来三次“重写”!这倒霉的一天,让我永远忘不了。这一天是我12年以来第一次碰到的老师说三次重写的场面,太让我沮丧了!我知道老师是为我好,但也不能这样对待我呀。
人家一天写5遍,我一天却写8遍,这样我会失去对数学的兴趣和爱好,老师您想到了吗?我对您有意见!