老师作文
这5年来我们五(1)班这个大家庭经过了许多风风雨雨,是相伴着坎坷,顶着风雨走过来的。
在我们的花园里,有三位辛勤的园丁,为了我们有一天可以长成参天大树,他们任劳任怨,为了我们,什么都做了。在这5年的路途中我们遇到了许多的青虫,但是,又是谁为我们的健康着想?那不就是我们可爱可敬的三位老师吗?那么多年来他们为了我们快乐,为了我们能健康的成长,不知道付出了多少心血和汗水,但是,他们为了了我们,却不顾身心上的疲惫为我们默默地付出一切,不就是为了让我们有个快乐的小学时光吗?老师在背后默默付出得一切,可能我们看不到,但是在活动中我们至少可以感受的到,所以,对此我们要心存感激。
老师甘愿为我们付出一切,我们又有什么理由不去好好听课,不去认真对待老师交给我们的任务呢?更何况那些都是我们应该做到的,而不是去被动的做,而是应该心存感激的,带着一颗感恩的心去认真对待。
现在,我很想说一声:老师对不起,您辛苦了!我要说对不起,是因为您们为了我们做了那么多,但是我们却……让您们那么的伤心……
在早操踏步的时候,我觉得对不起你们,因为我在不应该做那件事的时候做了那件事,所以我觉得我很对不起你们。当我们把队伍站的整整齐齐的时候,看到了您会心、满意的笑了,那时,我的心里暖洋洋的……