老师作文
新学期开学,我们换了一个新的英语老师,这个老师很特别。
第一节英语课,老师左手拿着书,右手拿着一个白色的小电扇慢慢走上讲台。我看着这位大眼睛、长头发的老师觉得她很面熟。哦,我终于想起来了,这不就是以前教我们三年级英语的老师吗?我记得她超凶的。这时,老师发现一个同学在说话,瞬间露出严肃的表情,指着那位同学大声吼道:“你给我站起来,谁让你说话的!”那个同学被吓得站了起来。然后,老师走到他身边用十分夸张的温柔语气说:“下次我让你站起来,你不想站时可以说,老师,我长得这么帅,我不想站。”瞬间,我们全班同学下巴都要碰到地了,那位同学更是惊讶。随后,是一阵哈哈大笑。老师又来了句“呵呵”,让我们更快乐了。
上课时,老师把风扇放到讲台上扇。过了一会,老师走到旁边,超出了风扇的范围,扇不到风了。她气呼呼地拿起电扇,往桌子上轻轻摔了一下,说:“我走到哪里,你就跟到哪里,听——到——了——没——有!”教室里又是一阵哄堂大笑。快下课时,老师布置好作业,并告诉我们下节课检查,就走了。
第二节课,老师检查作业了。到我时,老师防不胜防地来了一句:“大姐,交作业了。”我哭笑不得地说:“我是男的,不是女的。”老师拍了一下脑袋,说:“哦,我知道了。”当我觉得脱离尴尬时,老师说:“你是女的不是男的。”我们又讲了几句,直到批好我的作业才结束。当时,全班同学的笑声都把屋顶震塌了。
喔!我们的英语老师原来是让人欢喜的搞笑之星啊!