同桌的作文
我的同桌是我最好的朋友(之一),她学习成绩好、鬼点子多,大家都很喜欢和她玩儿。她有一张圆圆的脸,梳着齐齐的刘海,扎着两个马尾辫,笑起来特别可爱。她还经常换各种各样的漂亮衣服、鞋子,古灵精怪的。对了,她就是我们熟悉的蒋佳妮同学——纸纸。
纸纸的性格,就是善解人意、又可爱、喜欢耍赖皮的女孩,还有公主病(自恋自作多情+自以为是)呢!纸纸是我一年级就认识的,调皮、善良,一副乖巧的摸样。
一次,纸纸英语考试错了两个不该错的地方,同桌互批,所以我就在她的卷子上打了两个xx。结果,我100分,纸纸98分,然后,她就半装可怜半卖萌的表情撅着嘴巴对我说:“哼,阿丢你太狠心啦!我在你的卷子上打了100个钩钩,你才在我的卷子上打了98个钩钩外加两个叉叉,哼!再也不理你咯!”我哭笑不得。当然,没过多久,她就好啦!
纸纸就是个古灵精怪的女孩子,我可喜欢和她做朋友啦!和她天天在一起,我有一种感觉:天塌下来,也不怕!